Receta: Papas con chocos
A las puertas del fin de semana no hay nada mejor que disfrutar de un buen plato sobre nuestra mesa, estas papas con chocos que nos suguiere el cocinero Tomás García nos parece una propuesta excelente.
PAPAS CON CHOCOS (RECETA CEDIDA POR TOMÁS GARCÍA, COCINERO)
INGREDIENTES
1Kg y medio de patatas troceadas en tacos
1kg de chocos troceados
1 cebolla partida
5 dientes de ajo picados
1 cucharada de pimentón dulce
5 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Agua y sal
MODO DE PREPARACIÓN: Se echa el aceite en el recipiente (olla, perol) donde vamos a realizar el guiso, se le añade la cebolla picada y los ajos hasta que se pochen, se añade el pimentón dulce y los chocos troceados junto con el vino blanco, se rehoga todo bien durante un buen rato hasta que se rebaje el alcohol del vino y se le añaden las patatas troceadas. Se cubre todo de agua y se le añade la sal al gusto de cada cual, se deja cocer hasta que las patatas están tiernas y se sirve... Buen provecho.