martes, 20 de marzo de 2012

REECETA BENAMAHOMETANA: Cochinillo al horno


COCHINILLO AL HORNO ( RECETA CEDIDA POR EVARISTO SALGUERO SANCHEZ )

1 Cochinillo lechal
1/4 de manteca blanca
Pimienta molida o en grano
Sal
Romero
Ajo
Cebolla
Aceite de Oliva
Vino manzanilla

La preparación comienza untando el cerdo con la manteca blanca, se le añade la pimienta, la sal, el romero, el ajo, el aceite de oliva y el vino sobre una cama de cebollas en rodaja. Se deja en el horno a 200 º una hora y cuarto aproximadamente para que se dore.
Para servirlo se trocea y se sirve. Si queremos podemos servirlo tambien en rodajas y añadirles una salsa preparada con los ingredientes que hemos utilizado: el ajo, la cebolla, el aceite, el vino y el romero... lo trituramos y se lo echamos por encima a los trozos cortados.

Importante

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